Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:33
  • +5°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дмитрий Медведев осмотрел Центр социальной реабилитации инвалидов в Пушкине

786
Поделиться:

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев приехал в Петербург для участия в форуме «Единой России». Сегодня члены партии обсуждают различные аспекты социальной политики. Это проблемы инвалидов, пожилых людей, семьи, вопросы труда.

Чуть позже Дмитрий Медведев как председатель «Единой России» выступит на пленарном заседании. Но в начале премьер посетил Центр социальной реабилитации инвалидов в Пушкине.

На прямую связь со студией сейчас выходит корреспондент Алексей Жуков. 

Алексей Жуков, корреспондент: «К этому времени Дмитрий Медведев и губернатор Георгий Полтавченко покинули Центр социальной реабилитации инвалидов в Пушкине. 

Они направляются в «Экспофорум», где Дмитрий Медведев откроет пленарное заседание на форуме социальной защиты. 

На ознакомление с центром ушло, как и ожидалось, 35-40 минут. Премьер большее внимание уделил технической оснащенности центра. Отдельно остановился возле этого аппарата ARMEO. Глава кабинета министра обратил внимание, что импортозамещение пока не добралось до центра реабилитации. Это аппарат иностранного производства, но его значимость и необходимость для центра переоценить сложно. Цена — 3,5 миллиона рублей. Это, пожалуй, единственный способ для пациента быстро и просто восстановить двигательные функции верхней части туловища.

О необходимости разрабатывать свои современные технологии в области реабилитации и социальной защиты, возможно, премьер будет говорить на форуме, но об этом расскажут уже мои коллеги, которые находятся сейчас в «Экспофоруме».
 

Обсуждение