Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:05
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Во внутренних войсках МВД России по Северо-Западу подвели итоги за 2015 год

153
Поделиться:

Военнослужащие задержали более 60 тысяч правонарушителей, 500 из которых совершили уголовные преступления.

За порядком внутренние войска МВД следили более чем на тысяче мероприятий. Активно идёт и набор в армию. Каждый призыв — это около трёх тысяч семисот новобранцев. При этом 55 процентов идут служить по контракту.

Павел Дашков, командующий войсками СЗРК ВВ МВД России: «Практически у нас нет сейчас ни дезертирства, ни самовольного оставления частей, один из главных, на мой взгляд показателей, что в воинских коллективах складывается нормальная психологическая обстановка. Что касается их подготовки, год — это не тот срок, чтобы подготовить профессионалов, для этого есть спецподразделения».

Положительная динамика есть и в сфере обеспечения военнослужащих жильём. Этот вопрос за 2015 год был практически полностью решён. Более 300 семей отметили новоселье, почти все квартиры — в Сосновом Бору. 

Сейчас в МВД России готовятся к большому празднику. В это воскресенье отметят 205-летие со дня образования внутренних войск.
 

Обсуждение