Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:33
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В центр реабилитации ластоногих в Репино доставили новых пациентов

181
Поделиться:

Серого тюленёнка привезли из Ломоносовского района Ленобласти. Истощенный детёныш ползал по льду пожарного водоёма. Как рассказали специалисты, он всю дорогу просидел на руках у людей и даже огорчился во время расставания.

А накануне в Репино привезли белька кольчатой нерпы. Его нашли на своём участке жители деревни Сторожно. От берега Ладожского озера щенок преодолел большое расстояние. Однако ран и сильных повреждений на теле животного не было. 

За последние дни в Центре появились пять пациентов. Опасения зоологов вызывает состояние только одного из них. 

В Фонде друзей балтийской нерпы напоминают: не стоит пытаться помочь тюленям и нерпам самостоятельно. Это может быть опасно и для человека, и для ослабленного животного. В случае встречи с детенышем необходимо сообщить по телефону горячей линии: (812) 699-23-99.
 

Обсуждение