Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:42
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Силовикам разрешат свободно парковаться в платных зонах в центре Петербурга

187
Поделиться:

Машины госорганов, в том числе полиции, смогут свободно парковаться в платных зонах в центре города. Вопрос уже на этапе согласования.

Об этом сообщил сегодня журналистам председатель комитета по развитию транспортной инфраструктуры Сергей Харлашкин. 

При этом в ближайшее время количество улиц с платной парковкой увеличат. Самое сложное для авторов инициативы заключается в том, чтобы предусмотреть по умолчанию парковки для служебного транспорта. Предполагается, что места будут предоставляться по специальному резидентскому разрешению. 

Харлашкин отметил, что до 2017 года в Петербурге планируется ввести в эксплуатацию 9 тысяч платных парковочных мест. Вероятно, это ускорит процесс согласования с МВД получения информации из базы данных для отправки нарушителям штрафов. Сейчас полиция не раскрывает Центру управления парковок личные данные автолюбителей.

Обсуждение