Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:17
  • -3°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ночью в Приморском районе на дороге появилась лужа бетона

170
Поделиться:

На пересечении Парашютной и Долгоозерной улиц водителей этой ночью ждал неприятный сюрприз. Прямо на проезжей части появилась большая лужа бетона. Скорее всего, там он его расстерял цементовоз.

Однако убрать строительный материал не поспешили. Предупреждения о бетоне появились в соцсетях. Пользователи советовали объезжать участок. Правда, были и те, кто среагировал слишком поздно и потом потратил время, чтобы отмыть машину. 

А утром, когда жидкий материал застыл, закрываться от строительной пыли приходилось жителям района. Впрочем, многих бетон на дороге не удивил. По словам водителей, на перекрестке Парашютной и Долгоозерной практически каждый день происходят ДТП. 
 

Обсуждение