Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:14
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ночью в Приморском районе на дороге появилась лужа бетона

170
Поделиться:

На пересечении Парашютной и Долгоозерной улиц водителей этой ночью ждал неприятный сюрприз. Прямо на проезжей части появилась большая лужа бетона. Скорее всего, там он его расстерял цементовоз.

Реклама

Однако убрать строительный материал не поспешили. Предупреждения о бетоне появились в соцсетях. Пользователи советовали объезжать участок. Правда, были и те, кто среагировал слишком поздно и потом потратил время, чтобы отмыть машину. 

А утром, когда жидкий материал застыл, закрываться от строительной пыли приходилось жителям района. Впрочем, многих бетон на дороге не удивил. По словам водителей, на перекрестке Парашютной и Долгоозерной практически каждый день происходят ДТП. 
 

Реклама

Обсуждение