Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:23
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Группа «Пикник» сняла клип на новую версию песни «Мы как трепетные птицы»

211
Поделиться:

Бейте в бубен, рвите струны. Рок-группа «Пикник» записала новый клип. Съемочной площадкой стал петербургский лофт проект «Этажи».

При этом песня «Мы как трепетные птицы» приобрела новое звучание, став саундтреком к картине «Ленфильма». По сюжету музыкант сбегает из больницы вместе с одной из пациенток, а затем они попадают на выставку современных художников. Между ними завязывается дружба, благодаря которой у главной героини и начинается новый этап жизни. 

На съемках клипа присутствовала и режиссер картины Ксения Баскакова. Она не удержалась и стала подпевать музыкантам. В дальнейшем клип станет промо-роликом к фильму. Сама лента выйдет в прокат уже в текущем году.

Обсуждение