Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:43
  • +1°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фигурантам дела об убийстве главы всеволожского Росреестра продлили арест на 3 месяца

444
Поделиться:

Во Всеволожском городском суде сегодня решался вопрос дальнейшего содержания под стражей фигурантов дела об убийстве главы всеволожского Росреестра Натальи Захаровой.

Чиновница стала жертвой злоумышленников в сентябре прошлого года, подозревамых довольно быстро нашли. Среди них оказалась и бышая коллега Захаровой. Одним из главных мотивов преступления стала жажда наживы - у погибшей дома хранилось целое состояние. Сейчас на прямую связь со студией выходит Дарина Жежелева. Она работет во Всеволожске и готова поделиться информацией об итогах сегодняшнего заседания. 

Дарина Жежелева, корреспондент: «Заседание уже закончилось. Всем фигурантам продлили срок ареста на три месяца. Собственно такого продления меры пресечения требовали и следователи. 

Первым в зал суда ввели Вадима Харватова. Это один из исполнителхей. Мужчина был настроен крайне агрессивно и в нецензурной форме пригрозил журналистам разбить телекамеру. Ему, как и остальным фигурантам, напомню, продлили срок ареста на два месяца. Следователи считают, что это необходимо. Предлагаю послушать интервью».

Тамерлан Караев, заместитель руководителя следственного отдела СК РФ по Всеволожску: «Мы ходатайствуем о продлении в связи с тем, что необходимо провести определенные следственно-процессуальные действия, в том числе числе направленные на окончание расследование. Продлить просим в связи с тем, что мы не усматриваем оснований для отмены меры пересечения и ее изменения на любую иную, не связанную с лишением свободы».

Дарина Жежелева, корреспондент: «Второй в зал ввели Юлию Жулидову. Как считают следователи, именно она является заказчицей убийства. Следователи рассказали, что в деле появились два новых фигуранта. Их обвиняют в сокрытии преступления. В их отношении уже возбуждены уголовные дела. В ближайшее время им предъявят обвинения.

Наталья Захарова, глава Всеволожского отделения Росреестра была убита 30 сентября. Ее бывшая коллега Юлия Жулидова после ссоры с Захаровой наняла 4 исполнителей. Они и убили женщину, после чего похитили из ее квартиры 3 миллиона рублей».
 

Обсуждение