Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:07
  • +2°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Для развития транспортной инфраструктуры к ЧМ-2018 привлекут 5,5 млрд рублей из федерального бюджета

229
Поделиться:

Для строительства объектов транспортной инфраструктуры к чемпионату мира по футболу планируется привлечь более 5,5 млрд рублей из федерального бюджета. Об этом сегодня рассказал председатель профильного комитета Сергей Харлашкин.

На заседании подвели итоги ушедшего года. Харлашкин отметил, после сокращения интервалов движения «Аллегро» и «Сапсанов» нужны новые развязки через железнодорожные пути, по примеру той, что была открыта в прошлом году в Репино. Это поможет решить проблемы автомобилистов. Продолжаются работы по развитию городских магистралей в обход исторического центра и продлению веток метрополитена.

Сергей Харлашкин, председатель КРТИ: «Сторительство Пулковского-Дунаской развязки, набережной Макарова, моста через остров Серный и продолжение Невско-Василеостровский линии до станции "улицы Савушкина", включая станцию "Новокрестовская"».

Разрабатывается и проект строительства линии скоростного трамвая в Колпино. Также до 2017 года планируется увеличить количество платных парковочных мест в центре города до 9000, а в будущем они смогут разместить до 40 тысяч автомобилей. Проект сейчас в разработке.
 

Обсуждение