Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:21
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Арбитраж признал компанию «Мостотрест-6» банкротом

118
Поделиться:

Иски на общую сумму свыше 3 миллиардов рублей были поданы в прошлом году к компании «Мостотрест-6». Сегодня Арбитражный суд признал ее банкротом и дал месяц кредиторам на то, чтобы предъявить свои требования.

В Петербурге эта компания строила проезд по берегу Обводного канала от Глухоозерского шоссе до проспекта Обуховской Обороны, транспортную развязку на пересечении Пискаревского проспекта и проспекта Непокоренных, а также здание Арбитражного суда. 

Проблемы в компании начались летом прошлого года, когда ее портфель заказов составлял 11 миллиардов рублей. Часть контрактов вскоре была расторгнута, а Смольный через суд потребовал вернуть в качестве неустойки за два объекта 255 миллионов рублей.
 

Обсуждение