Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:24
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Власти Петербурга не намерены возвращаться к вопросу о стоимости проезда в метро в этом году

264
Поделиться:

35 рублей за одну поездку в метро. Такой тариф установлен с 1 января, ранее он составлял 31 рубль. Вновь возвращаться к вопросу о повышении стоимости проезда в этом году город не намерен.

Об этом сообщили в аппарате вице-губернатора Игоря Албина. 

Аналогично информацию прокомментировали и в комитете по тарифам. Там уточнили, что новое повышение возможно только с 2017 года, однако никакой работы по этому вопросу не ведется. 

Накануне, выступая на коллегии комитета по транспорту, глава петербургского метрополитена Владимир Гарюгин заявил о несоответствии себестоимости проезда его реальной цене. Он посетовал, что с учетом недофинансирования и миллиардного урезания городских субсидий метрополитен вынужден пересматривать свои планы по модернизации.
 

Обсуждение