Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:18
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Свидетель по делу Максима Чешева заявил о нападении прохожего на предпринимателя

637
1
Поделиться:

Октябрьский районный суд сегодня продолжил слушания по резонансному делу Максима Чешева. Бизнесмена обвиняют по статье «покушение на убийство» за то, что в дорожной перепалке он сбросил пешехода, 43-летнего инвалида первой группы Вячеслава Приставко в воду.

Инцидент произошел в прошлом году на набережной Крюкова канала. На сегодняшнем заседании заслушали показания трех свидетелей. Первая девушка рассказала уже известную историю, а вот супруга Чешева и водитель машины, перед капотом которой все и произошло, выступили с показаниями, оправдывающими бизнесмена. 

По словам последнего свидетеля — молодого человека — истец сам начал драку: он пнул машину обвиняемого и первым ударил его в верхнюю часть туловища, а Чешев, в свою очередь, был вынужден защищаться. 

Следующее заседание по делу назначено на 30 марта. Когда в разбирательствах удастся поставить точку, пока неизвестно. 
 

Также

Обсуждение

И почему я не удивлена такому повороту событий, похоже, скоро обвиняемый превратится в потерпевшего. Единственное, видео с места событий опровергает слова так называемого свидетеля, которого стоило бы привлечь к ответственности за дачу ложных показаний.