Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:56
  • +6°
  • доллар 57,08
  • евро 67,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Слуцкий рассчитывает на Кержакова в товарищеских матчах с Литвой и Францией

114
Поделиться:

Примет ли участие Александр Кержаков хотя бы в одном из двух запланированных товарищеских матчей сборной России по футболу, станет известно в пятницу. Нападающий останется в расположении национальной команды и будет восстанавливать от мышечного повреждения.

По словам Леонида Слуцкого, больше возможности просмотреть форварда у него не будет, поэтому выход на поле Кержакова против Литвы или против Франции важен не только для него самого, но и для тренерского штаба.

Днем национальная команда провела открытую тренировку. Нападающий «Цюриха» вместе с Аланом Дзагоевым из ЦСКА занимался по индивидуальной программе. 

Главный тренер сборной не стал скрывать: в Париже, в игре против Франции он будет наигрывать основной состав на чемпионат Европы, чтобы постараться как можно раньше определиться с костяком. Соответственно, во встрече с Литвой игровое время получат остальные футболисты. Матчи состоятся в субботу 26-го и во вторник, 29 марта.
 

Обсуждение