Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:24
  • +7°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Зубов о поражении от ЦСКА: Надо упрощать игру

119
Поделиться:

Меньше двух часов остается до начала второго полуфинала Кубка Гагарина. В Магнитогорске встречаются лучшие команды «Востока». «Металлург» принимает уфимский «Салават Юлаев». На «Западе» же одновременно подводят итоги первого поединка своего финала, и готовятся к следующему.

Победитель регулярного чемпионата КХЛ, ЦСКА, накануне был убедителен: нейтрализовал ударное звено петербургских одноклубников, сохранил собственные ворота на замке. Притом что гости бросили по воротам Сорокина 27 раз, а хозяевам хватило 24 попыток, чтобы трижды огорчить Коскинена.

Сергей Зубов, главный тренер ХК СКА: «Мы попытались сыграть красиво, но немножко переборщили. Надо где-то упрощать игру, создавать больше остроты. Были моменты, могли зацепиться, в том числе и в большинстве. Но все вокруг да около. Нужно будет сделать выводы».

О выводах после поражения в первой встрече узнаем уже завтра вечером — второй поединок серии также пройдет в Москве и начнется в 19:30. Напомним, затем соперники переедут в Санкт-Петербург, где в субботу и понедельник проведут еще два матча.
 

Обсуждение