Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:35
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рассмотрение дела об инциденте на набережной Крюкова канала продолжится в Октябрьском районном суде

169
Поделиться:

В октябре прошлого года водитель Максим Чешев бросил пешехода, 43-летнего инвалида первой группы Вячеслава Приставко в воду. Тот якобы задел его машину, когда переходил дорогу.

На прошлом заседании детально просмотрели запись с регистратора машины Чешева — она была ближе всего к месту конфликта. Но пострадавший усомнился в подлинности этого видео — на нем не было слышно звуков происходящего.

Сам 30-летний бизнесмен продолжает настаивать на том, что именно Вячеслав Приставко первым полез в драку. Молодого человека обвиняют по статье «Покушение на убийство». Кроме того, пострадавший подал и гражданский иск на возмещение морального ущерба в размере трех миллионов рублей.
 

Обсуждение