Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:33
  • +6°
  • доллар 57,08
  • евро 67,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: В доме на Васильевском обследовали подозрительный предмет

304
Поделиться:

Специалисты группы разминирования, полиция и ОМОН сейчас работают на 6-й линии Васильевского острова. В доме 49 обнаружили подозрительный предмет, похожий на корпус ракеты с проводами. На месте находится наш корреспондент Александра Ли, она на прямой связи со студией.

Александра Ли, корреспондент: «Я сейчас нахожусь во дворе 49-го дома по 6-й линии В. О. Как раз напротив той самой девятой парадной, где и обнаружен был, по первой информации, бесхозный пакет. Сейчас уточненная информация от коллег, которые работали здесь ранее: устройство, похожее на корпус ракеты с детонирующими проводами.

Сейчас здесь относительно тихо и спокойно, но еще буквально несколько минут назад здесь работала оперативная и следственная группа, саперы, кинологи. На наших глазах вывезли отсюда это устройство, но журналистам его, естественно, не показали.

Следственная группа покинула парадную, все работы проведены. Есть информация о том, что порядка 17 человек из этого дома, из этой парадной эвакуированы. Мы наблюдали выходящих из других парадных жильцов, интересовались обстоятельствами, но они никакой информацией не обладали».
 

Обсуждение