Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:49
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Невском сбили потенциально опасные фрагменты штукатурки

281
Поделиться:

В Петербурге продолжаются работы на фасадах исторических зданий. Накануне вечером сотрудники МЧС сбивали потенциально опасные фрагменты штукатурки на Невском проспекте.

Тротуар у дома номер 64 был перекрыт. Пешеходам пришлось обходить пожарную автолестницу прямо по проезжей части, на время работ ограничили для движения часть Караванной улицы. 

Летом минувшего года именно в этом месте произошло ЧП: кусок цемента рухнул с высоты третьего этажа на пенсионера. 70-летнего петербуржца с закрытой черепно мозговой травмой его доставили в больницу. А три дня назад со стены соседнего дома отвалился кусок лепнины.Пострадал мужчина. По факту падения штукатурки Следственный комитет начал проверку.
 

Обсуждение