Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:19
  • -3°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» получил награду ЗВО

256
Поделиться:

Западный военный округ представил к награде. Сюжет о танковых учениях в посёлке Каменка нашего корреспондента Александра Одинцова признан лучшим материалом 2015 года.

Сегодня в Доме офицеров состоялось вручение премии «Медиа-АС». Члены жюри просмотрели десятки сюжетов, где под аккомпанемент учебных выстрелов танков и пехоты, журналисты соревновались в меткости фраз, операторы искали наилучший ракурс происходящего, а видеоинженеры следили, чтобы шум взрывов не заглушил действо. Именно в номинации «Командный голос» работа нашего телеканала и обошла конкурентов.

Александр Одинцов, корреспондент, лауреат премии: «Особенно хочется отметить, что победили мы в номинации командный голос, ключевое слово здесь именно командный, делали мы сюжет с полигона о команде танкистов, и делала этот сюжет целая команда телеработников, поэтому мне особенно отрадно, что отметили труд целой команды людей».

Отметим, Александр Одинцов работает на нашем канале три года. Эта награда для него стала первой и мы уверены, разумеется, не последней в его карьере.  
 

Обсуждение