Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:11
  • +4°
  • доллар 57,58
  • евро 67,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Командующий северо-западными войсками МВД встретился с семьями погибших во время чеченских кампаний

209
Поделиться:

Командующий северо-западными войсками МВД Павел Дашков сегодня встретился с семьями солдат и офицеров, погибших во время чеченских кампаний.

Сначала отслужили панихиду по тем, кто отдал свою жизнь, защищая Родину. После все собравшиеся за круглым столом поделились, с какими проблемами, потеряв своих родных и близких, они сталкиваются в повседневной жизни. Генерал-лейтенант Павел Дашков заверил, что ведомство всегда поможет преодолеть любые трудности.

Павел Дашков, генерал-лейтенант - командующий войсками Северо-Западного регионального командования внутренних войск МВД России: «Чувство глубокой скорби и одновременно уважения и гордости за то, что вы не упали духом и нашли в себе силы жить дальше, растить детей и думать о будущем. За прошедший период этого года много было сделано для семей погибших и раненых военнослужащих». 

Сергей Карьялайнен, сын погибшего в 2002 году Максима Карьялайнена: «Все, кто здесь собирается, как единая семья. Уже много лет мы собираемся и в части 14 декабря, в день памяти погибших и пострадавших на Северном Кавказе. Мы все - как одна дружная семья. Проблемы, которые есть, командование нам всегда поможет решить».

Встреча прошла в преддверии Дня внутренних войск России. Сегодня перед участниками выступил Василий Герелло. А 25 марта в Эрмитажном театре военнослужащие внутренних войск МВД отпразднуют 205-летие со дня образования ведомства.
 

Обсуждение