Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:00
  • +1°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Больше двухсот чиновников сдали нормы ГТО в легкоатлетическом манеже

403
Поделиться:

К труду и обороне готовы. Насколько хорошо и чья физическая форма способна поразить коллег и сослуживцев, покажет отличительный знак. Для всего остального есть предварительные тесты.

Подобный комплекс упражнений, который проводится в виде фестиваля, сегодня выполняли госслужащие – представители органов исполнительной власти.

Разминка под руководством бронзового призёра Нагано Валерия Столярова. А затем эстафета 4 по 100, стрельба из пневматической винтовки, отжимания, прыжки в длину, поднятие пудовой гири – и это не альтернатива, всё в обязательном порядке. 

Больше двухсот человек проверили сегодня в легкоатлетическом манеже свои способности. В данном случае им есть на кого равняться. Как бы ни звучало, но пример нужно брать со школьников. Более полутора тысяч учащихся уже стали, как говорили раньше, «значкистами». И это – ресурс только двух третей петербургских школ.

Юрий Авдеев, председатель комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга: «В 2017 году уже всё население Санкт-Петербурга будет задействовано в выполнении нормативов ГТО, мы надеемся, что они не только личным примером, но и своими результатами покажут, что сдача и выполнение нормативов ГТО доступна сегодня для каждого гражданина».
 
Нормативы комплекса «Готов к труду и обороне» различны для каждой возрастной группы. Узнать свои можно на сайте gto.ru. Там же доступны перечень упражнений и правильность из «зачётного» выполнения.     
 

Обсуждение