Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:41
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Зенит» вернулся в тройку сильнейших Единой Лиги ВТБ

78
Поделиться:

Вечером на «Сибур-Арене» петербуржцы одолели «Астану».

Вернее, разгромили. В этом сезоне казахстанский клуб на себя прошлогоднего не похож. На место в плей-офф «Астана» не претендует, занимая место внизу таблицы. Впрочем, у сине-бело-голубых свои и проблемы, и задачи по их решению - 115:59. 

Во-первых, наша команда установила рекорд результативности, столько она еще в одном матче не зарабатывала, во-вторых, все 12 баскетболистов хотя бы 2 балла, но набрали. 18 у Яниса Тиммы, 17 - у Омара Томаса, восстановившегося от травмы колена. 

Зенитовцы вновь обходят «Локомотив-Кубань» и в понедельник, 28 марта, гостят в Химках у его преследователя. Подмосковный клуб, неделю назад сменивший наставника, сейчас пятый.
 

Обсуждение