Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:17
  • +10°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Банкиры отказались выслушать митингующих у офиса на площади Победы

139
Поделиться:

Вкладчики «Промсвязьбанка» сегодня вышли на пикет с требованием получения компенсаций за утраченные вклады. Отделение на площади Победы было ограблено 11 января. Общая сумма похищенных денег составила около миллиарда рублей.

И вот теперь горожане требуют вернуть пропавшее имущество и средства. Люди уверены: раз банк взял на себя обязательство охранять их ценности, то должен ответить за их пропажу. Порядка 40 человек устроили согласованный митинг, однако пообщаться с ними никто из представителей финансового учреждения не пожелал.

Сергей Фомичев, клиент банка: «Банк не хочет идти с нами на контакт, не хочет признавать свою вину в том, что произошло ограбление и не хочет нам компенсировать ущерб. У всех, кто здесь присутствует, были либо сбережения, либо ценности, которые они хранили в сейфинге «Промсвязьбанка».

Владислав Капусткин, клиент банка: «Данные сбережения предназначались не только на содержание детей. Я являюсь владельцем небольшого бизнеса транспортного. Соответственно, в нынешние времена для развития и поддержания бизнеса средства нужны. Соответственно, эти деньги предназначались и для работы».

Ближе к концу митинга к людям вышел начальник службы безопасности отделения и попросил собравшихся разойтись. Общаться с журналистами он не стал. Однако сообщил, что никого из руководителей в отделении попросту нет. Была ли у них информация о предстоящем пикете, не уточняется.
 

Обсуждение