Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:43
  • +3°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Стрельне стартовал детский хоккейный турнир «Приз Дворца конгрессов»

594
Поделиться:

Герои этого материала сегодня обязательно будут болеть за СКА. Пусть им всего 8, но они тоже армейцы, и как их взрослые кумиры умеют забивать красивые шайбы. В Стрельне несколько часов назад стартовал III детский хоккейный турнир «Приз Дворца конгрессов».

Ребята из команды «СКА-Стрельна» — до этого ни разу не дали соперникам из других городов увезти главный приз — «золотой шлем». Сейчас конкуренты вновь серьезнейшие — ровесники из Москвы, Воронежа, Казани, Нижнекамска.

Впрочем, о силе соперников здесь чаще всего узнают уже по ходу встречи. Всё-таки гораздо важнее — наладить собственные игровые связи. Оттого и на скамейках запасных под масками у игроков — исключительно серьезные лица. Зевнул, не вовремя выскочил на смену, не тому отдал пас — противник обязательно накажет точным броском. И не каким-нибудь, после хорошо разыгранной комбинации или даже в падении.

Этот жест рукой после гола — отличительный для игроков «СКА-Стрельна». Сегодня в стартовой игре против нижнекамского «Нефтехимика» хозяева льда не раз именно так праздновали успех. Правда, окончательный победный счет 4:3 — удалось установить только в третьем периоде.

Олег  Кулебякин, Даня Гофман, игроки команды «СКА-Стрельна» 2008 г. р.: «Третий период был тяжелый, тяжело было уже играть. Они тоже сильная команда, но мы постарались выиграть. Нам нужна была победа, чтобы сохранить "золотой шлем". Чтобы другие команды не увезли "золотой шлем"».

В данный момент «СКА-Стрельна» располагается на втором месте в таблице турнира, уступая промежуточное первенство казанскому «Ак Барсу» только по разнице шайб. Завтра «красно-синие» проведут второй матч против воронежского «Бурана». Добавлю, финальный день соревнований назначен на эту пятницу, 25 марта.
 

Обсуждение