Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:07
  • +4°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Центр реабилитации ластоногих в Репино принял еще двух тюленят

159
Поделиться:

Двух детенышей серого тюленя доставили в Центр реабилитации в Репино. Одного из них нашли на территории ЛАЭС в Сосновом Бору.

Щенку не более 10 дней. Серьезных ран и повреждений не обнаружили, однако он сильно истощен. Вторую пациентку рыбаки заметили на городском пляже в Сосновом Бору. Самка серого тюленя также имеет дефицит веса и, по словам специалистов, не смогла бы начать самостоятельную жизнь.

Всего за минувшие выходные зоологи получили около сотни сообщений о найденных ластоногих. В Фонде друзей балтийской нерпы напоминают, что не стоит пытаться помочь тюленям и нерпам самостоятельно. Это может быть опасно и для человека, и для ослабленного животного. В случае встречи с детенышем необходимо сообщить по телефону горячей линии (699-23-99) и по возможности сделать фотографию животного.
 

Обсуждение