Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:38
  • -4°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Массовое ДТП произошло на Синопской набережной, пострадала женщина

944
Поделиться:

Движение по проспекту Обуховской Обороны в сторону моста Александра Невского в эти минуты затруднено. Причина - массовое ДТП. На Синопской набережной столкнулись сразу четыре автомобиля. Все машины ехали в одном, крайнем левом ряду.

По словам участников аварии и очевидцев, иномарка на высокой скорости врезалась в движущийся впереди автомобиль. Далее - цепная реакция. Одну из машин от удара вынесло на встречную полосу. По предварительным данным, виновник ДТП был нетрезв.

Дмитрий, участник аварии: «У человека показало три промилле. Он пьяный просто в стельку, поэтому торможения даже не было. Звука тормоза не было. Был сильный удар и все». 

Предполагаемый виновник аварии не пострадал. Версию об алкогольном опьянении отрицает.

Василий Кочетков, участник аварии: «Ехал на работу. Скорость вообще небольшая была. Затрудненность движения была. Ослепило солнышко. Я не заметил. Вот так вот все и произошло». 

В результате аварии пострадала девушка, которая была за рулем автомобиля, вылетевшего на встречную полосу. Ее госпитализировали.

Обсуждение