Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:45
  • +5°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кубок Харламова: Третья встреча «Динамо» и «Алмаза» состоится в четверг

76
Поделиться:

Несколько минут назад в Магнитогорске стартовала вторая встреча четвертьфинальной стадии Кубка Харламова. «Стальные Лисы» принимают «Сибирских Снайперов».

В первом матче гости были сильнее - 3:2 в овертайме. Такой же результат и вновь в пользу гостей был зафиксирован в другой паре на «Востоке» - «Снежные Барсы» обыграли нижегородскую «Чайку».

Не обходятся без дополнительного времени и на «Западе». Если «Локо» и «Красная Армия» по разу добились побед, уложившись в 60 минут, то петербургские динамовцы накануне сумели удвоить преимущество в своей серии против «Алмаза», успешно сыграв овертайм. Интересно, но все три шайбы соперники забросили в равных составах, это при 14 попытках на двоих. Череповчане сравняли счет за 10 минут до конца матча, но уже на 47-й секунде овертайма Константин Кузнецов принес «джинсовым» вторую победу в серии. В четверг — третья встреча. В «Динамо» верят, что она станет заключительной.
 

Обсуждение