Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:30
  • +6°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фармацевтический холдинг получил кредит на строительство завода в Пушкинском районе

202
Поделиться:

Фармацевтическая компания «Герофарм» получила 1 миллиард рублей банковского кредита на возведение нового завода в Пушкинском районе Петербурга. Заемные средства предоставляются на пять лет.

Инвестор намерен построить технологический комплекс по производству субстанции для инъекционных препаратов. Правда, ранее в сообщениях компании фигурировала большая сумма - 1,5 миллиарда рублей. 

Отметим, что в начале этого года кредитные деньги на свой проект получил и другой крупный фармацевт - компания «Солофарм». Контракт тоже пятилетний, но сумма выше — 1,7 миллиарда рублей. Деньги направят на расширение уже существующих мощностей компании. 

Общий объем инвестиций в фармацевтический кластер Петербурга исчисляется уже десятками миллиардов рублей. Среди крупнейших компаний также «Новартис Нева», «Цитомед», «Вертекс» и «Биокад».
 

Обсуждение