Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:36
  • +6°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

22 марта: события дня в Петербурге

253
Поделиться:

Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Юлия Сударева подготовили дайджест наиболее заметных событий вторника.

На Синопской набережной случилась массовая авария
 
Массовая авария сегодня произошла на Синопской набережной. Днем там столкнулись четыре автомобиля. Как рассказали очевидцы, иномарка на высокой скорости врезалась в движущуюся впереди машину. Далее - цепная реакция. При этом один из автомобилей от удара вынесло на встречную полосу. Девушка, находившаяся за рулём, получила травмы. Ее доставили в больницу. По предварительным данным, виновник ДТП был нетрезв.

В Петербурге продолжаются поиски зданий с потенциально опасными фасадами

Тринадцать зданий с потенциально опасными фасадами обнаружили в Петербурге. После инцидента на Невском проспекте, когда на прохожего обрушился кусок лепнины, пресс-служба Жилищного комитета сообщила, что в городе продолжаются выборочные проверки. На минувшей неделе специалисты осмотрели 60 домов в четырех районах. Больше всего претензий к фасадам во Фрунзенском. Там трещины в штукатурке обнаружили по шести адресам. 

Больше половины петербуржцев довольны общественным транспортом

Почти 79 процентов петербуржцев довольны работой общественного транспорта. При этом показатель на 5 процентов выше, чем рассчитывал Смольный. Сегодня об этом рассказал глава профильного комитета. Также сегодня стало известно, что чиновники нашли инвестора для создания сети Wi-Fi в метро. Стоимость проекта - полтора миллиарда рублей. Доступ к интернету будет работать и на станциях, и в тоннелях. 

В Петропавловской крепости стартовала олимпиада по военной истории

Старт международной олимпиады по военной истории сегодня дали в Петропавловской крепости. 200 курсантов из России и стран СНГ прибыли в Петербург, чтобы испытать свои знания мировых баталий. В течение четырёх дней они будут выполнять задания и отвечать на вопросы по истории войн и стратегии полководцев. На последнем, самом сложном этапе, участников проверят на знание биографии Александра Суворова. 

Иранцы отметили в Петербурге Навруз

В Петербурге отметили Навруз. Праздник нового года по астрономическому календарю у иранских и тюркских этносов. Национальные коллективы выступили на сцене Мюзик-Холла. Они продемонстрировали костюмы, а также творчество своих народов. Все желающие также могли узнать традиции разных стран.
 

Обсуждение