Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:52
  • -3°
  • доллар 58,69
  • евро 69,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вертолет попал в аварию на КАД в районе проспекта Культуры

5998
Поделиться:

Серьезная авария произошла сегодня на кольцевой автодороге. В районе съезда на проспект Культуры столкнулись грузовик и легковой автомобиль.

Удар был настолько сильным, что иномарка буквально наполовину оказалась под большегрузом. Машина сильно деформировалась. Чтобы извлечь пострадавшего, спасателям пришлось использовать гидравлические ножницы. Водитель фуры рассказал, что в момент столкновения он ехал со скоростью 60 километров в час. Насколько быстро двигалась легковушка, остаётся догадываться.
 
Юрий, участник ДТП: «Чувствую, машина как бы шевельнулась. Смотрю в зеркала - никого нет. В правое зеркало посмотрел, потом в левое. Смотрю, пар пошел. Думаю, наверное кто-то врезался. Скорее всего, он с левого ряда перестроился в правый резко. Наверное какой-то грузовик хотел объехать, а может там еще что-то, легковые были».

Водитель иномарки получил травмы конечностей, сотрясение мозга и ушиб грудной клетки. Сейчас его жизни ничего не угрожает. Вертолетом санитарной авиации пострадавшего доставили в НИИ Джанелидзе. 

При этом повреждения получил и сам геликоптер. По словам очевидцев, несмотря на закрытие движения, одна из машин тронулась с места и зацепила лопасть. Пострадавшего забрал второй вертолёт.
 

Обсуждение