Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:46
  • +5°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Упавшая мачта помешала россиянам добиться успеха на масс-старте по биатлону

178
Поделиться:

Ханты-Мансийск попрощался с биатлоном, причем раньше запланированного. Из-за плохих погодных условий сначала были отменены две гонки масс-старта.

Итоговую же точку поставила мачта освещения. Из-за сильного ветра она упала, перегородив биатлонистам стрельбище. Впрочем, сломавшаяся конструкция спасла как российских болельщиков, так и спортсменов, завершив досрочно провальный сезон нашей сборной. 

Однако Антон Шипулин, заняв 45-е место в спринте и 20-е в гонке преследования в Югре, все же успел отдать вторую строчку общего зачета норвежцу Йоханнесу Бе. 

Большой хрустальный глобус уже в пятый раз достался французу Мартену Фуркаду, женский приз впервые едет в Чехию в руках Габриелы Соукаловой. Впрочем, совсем без наград россияне не остались. По версии Международной федерации биатлона сразу двое российских спортсменов — Татьяна Акимова и Антон Бабиков — стали открытием года. 

Старт следующего сезона болельщикам ждать без малого 8 месяцев. 27 ноября шведский Эстерсунд примет первый этап.
 

Обсуждение