Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:41
  • -4°
  • доллар 58,69
  • евро 69,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Центру имени Алмазова выделили 11 миллиардов рублей на научно-клинический комплекс

316
1
Поделиться:

Впрочем, правительство продолжает инвестировать в здравоохранение. Почти 11 миллиардов рублей из федерального бюджета получил медицинский Центр имени Алмазова на достройку научно-клинического комплекса.

Он будет располагаться на Заповедской улице. Основное финансирование запланировано до 2020 года, тогда объект должен быть достроен. В концепцию комплекса входит лечебно-диагностический корпус на 150 нейрохирургических коек, лечебно-реабилитационный комплекс на 180 коек, а также корпуса лучевой терапии и вертолетная площадка. 

Напомним, строительство объекта началось еще пять лет назад, однако в 2013 году проект заморозили на нулевом уровне из-за нарушений подрядчика.
 

Обсуждение

Лучше бы сотрудникам нормально стали платить!!!КПК расширяют,а ЗП не повышают!!!В лабораторию куча анализов идёт...объём увеличивается,да с таким темпом все свалят с этого Алмазова!