Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:44
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тренер «КИНЕФа»: Бросишь работать - сопьешься и растолстеешь

67
Поделиться:

Завершив карьеру ватерполиста, Борис Никитич в свои 32 имел «бронзу» Олимпиады-64, «золото» чемпионата Европы-66 и чемпионата Советского Союза-72. Но, как оказалось, все только начиналось.

Возглавив сборную, победы сменяли одна другую. Европа, чемпионат мира, кубок мира и самое главное - Олимпиада. Под руководством Титова сборная СССР выиграла домашний Олимпийский турнир 1980 года. Успешно возглавлял Попов и российскую национальную команду, а сейчас легендарный наставник уже три года работает с мужской командой «КИНЕФ».
 
Борис Попов, чемпион летних Олимпийских игр 1980 г. по водному поло: «Нравится работать. Если бросишь, что будет? На диване лежать? И вечером выпивать? Сопьешься, растолстеешь, помрешь, не интересно. А тут очень интересно. Работаешь с молодыми ребятами, это продлевает жизнь. Это прежде всего любовь к водному поло, к спорту».

Борис Попов по праву считается легендой водного поло, словом и делом может подсказать как только начинающему, так и уже опытному спорстмену, ну а ближайших успехом можно и нужно ждать от киришского «КИНЕФА». Команда продолжает борьбу за медали чемпионата страны, что будет большим успехом.  
 

Обсуждение