Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:27
  • +7°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Пулково» отчитался о снижении потока пассажиров

86
Поделиться:

На семь с половиной процентов сократился пассажиропоток аэропорта «Пулково» за первые два месяца этого года по сравнению с прошлым. В основном падение связано с сокращением международных перелетов сразу на тридцать процентов.

А вот внутренние рейсы наоборот выросли на 10 процентов. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта. Всего за первые два месяца услугами «Пулково» воспользовались полтора миллиона человек. Треть из них обслуживаются отечественными перевозчиками. Самыми крупными стали «Аэрофлот», «Россия» и «Сибирь». 

Среди иностранцев в лидерах по перевозок числятся «Люфтханса», «Эмирейтс» и «Белавия». Официальная статистика подкрепляется предпочтениями пассажиров. Самыми популярными направлениями стали Москва, Екатеринбург, Краснодар, Сочи и Калининград. А вот меньшим спросом пользуются полеты во Франкфурт на Майне, Минск, Париж, Дубай и Мюнхен.
 

Обсуждение