Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:53
  • +11°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Охранник автостоянки и депутат Коровин пошли на мировую

250
Поделиться:

Депутат и охранник парковки пошли на мировую. Петроградский районный суд после трехчасового заседания вынес приговор по делу Игоря Коровина. Дело закрыли по согласию обеих сторон.

Пенсионер Александр Пименов в очередной раз не явился в зал суда, однако подал ходатайство о том, что вред, нанесенный его здоровью, заглажен полностью. В связи с этим он попросил прекратить судебный процесс. Народному избраннику отменили подписку о невыезде, дело закрыли, однако статус обвиняемого остался не реабилитированным. Сам Коровин не признал себя виновным.

Игорь Коровин, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Я не считаю себя виновным, вы видели тех свидетелей, которые приходили, которые два слова связать не могут. Дело было с самого начала раздуто и следствие пыталось использовать пожилого человека. Мы встретились, пожали друг другу руки, считаю конфликт исчерпанным».

Инна Чергина, представитель Александра Пименова: «Вы представляете, сколько часов занял бы его допрос — три, четыре — такому нецелесообразно было подвергать пожилого человека. Тем более он стремился помириться».
 
До вынесения решения судом были заслушаны четыре свидетеля: водитель автомобиля, припаркованного неподалёку от места конфликта, участковый, который проводил первичные допросы участников инцидента, полицейский, прибывший на место по вызову, и водитель депутата Коровина. Почти все они плохо помнят обстоятельства дела.
 

Обсуждение