Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:14
  • +4°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ковальчук не полетел со СКА на серию в Москву

186
Поделиться:

Илья Ковальчук не полетел в Москву. Петербургский СКА сегодня отправился на первые матчи полуфинала Кубка Гагарина. Нападающий, которого в начале розыгрыша вывели из состава и лишили капитанской повязки, остался дома.

К слову, Ковальчук - самый результативный хоккеист петербуржцев, если брать армейские дуэли последних лет. Но понятно, что теперь забивать должны другие. Так, в преддверии старта очередного раунда, КХЛ назвала героев четвертьфинальной стадии. 

Половина из названных - представители СКА. Вратарь Микко Коскинен одержал четыре победы в шести матчах с московским «Динамо», отразив больше 94 процентов бросков. Форвард Вадим Шипачев набрал 12 очков по системе «гол+пас», отметившись хет-триком в четвертом поединке серии. 

Добавим, матч ЦСКА - СКА, открывающий полуфинал кубка пройдет завтра и начнется в 19:30.
 

Обсуждение