Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:49
  • +8°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Футболисты «Зенита» ушли в пятидневный отпуск

66
Поделиться:

В отпуске до субботы. Андре Виллаш-Боаш предоставил своим футболистам пять выходных.

Российская Премьер-лига берет двухнедельную паузу на игры сборных. Те, кто в свои национальные команды не вызван, начнут тренировки только 26 марта.

На перерыв зенитовцы ушли в хорошем настроении. Со счетом 2:0 петербуржцы одолели самарские «Крылья Советов» в Саранске, отличились Дзюба и Халк. 

С таким же счетом ЦСКА дома победил «Кубань». Дублем в составе армейцев отметился Ахмед Муса. В связи с потерей очков «Ростовом» в гостевом поединке с «Амкаром» (0:0) москвичи выходят на чистое первое место турнирной таблицы. «Локомотив» и «Спартак» тоже одерживают победы. 

Следующий тур представляется весьма интересным. «Зенит» на «Петровском» примет ЦСКА. Сейчас отставание от подопечных Слуцкого составляет 6 очков. А «Спартак» поедет в гости к «Ростову». Встречи 22-го тура запланированы на 2, 3 и 4 апреля.
 

Обсуждение