Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:44
  • +1°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФНЛ: «Зенит»-2 обыграл «Тюмень», но пока находится в зоне вылета

67
Поделиться:

Второй тур ни «Зенит»-2, ни «Тосно» не проигрывают, однако выбраться из зоны вылета Футбольной национальной лиги по-прежнему не получается.

Накануне команды провели свои 27-е матчи в сезоне. И петербуржцы, и тосненцы принимали соперников на малой арене «Петровского».

Зенитовцы чуть было не отдали уже выигранную встречу «Тюмени». К 53-й минуте хозяева вели 3:0 после голов Палиенко, Шейдаева и Саламатова. В течение двух минут гости сократили отставание до минимума, а вернуть комфортный разрыв в два мяча помог Богаев, отличившись на 88-й минуте - 4:2 в пользу подшефных Владислава Радимова.

Дальневосточные энергетики тоже добились побед, поэтому обе команды нашего региона оказались в зоне вылета. В воскресенье матчи 28-го тура. «Зенит»-2 как раз сыграет в Хабаровске против «СКА-Энергии», а «Тосно» будет гостить в Красноярске у «Енисея».
 

Обсуждение