Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:33
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Джинсовые» ведут в серии с череповецким «Алмазом» - 2:0

72
Поделиться:

Географический сосед, а в текущем плей-офф МХЛ ещё и частый гость на Малой арене «Юбилейного». После противостояния со СКА-1946 череповецкий «Алмаз» вновь на пути петербуржцев. На этот раз - в четвертьфинале Кубка Харламова против «Динамо СПб».

Чуть больше часа назад команды завершили вторую игру серии. И это тот случай, когда цифры на табло далеко не показатель, если хотите, накала страстей на льду.

Настойчивый, организованный и получивший подспорье в виде хоккеистов из ВХЛ. Подобрать ключи к такому сопернику «джинсовым» накануне удалось лишь в третьем периоде. Победа 2:1 лишь указывала: дальше точно не будет проще. 

Что говорить, рулевой хозяев Леонид Тамбиев берет тайм-аут уже в начале второго периода перед попыткой «Динамо» реализовать большинство 5 на 3. Пока нападающие обоих коллективов крушили стереотипы о «закрытом» плей-офф, штампуя атаки, вратари доказывали старое правило: они в матчах на вылет - половина команды. Между голом Павла Новожилова и ответной шайбой Вячеслава Скобелева прошло фактически полтора периода. На то, чтобы поставить точку в овертайме «джинсовым, усилиями в данном случае Константина Кузнецова, потребовалось меньше минуты. Всё те же победные 2:1 во встрече и уверенные 2:0 в серии. 

Леонид Тамбиев, главный тренер МХК «Динамо Санкт-Петербург»: «Молодежная лига - эмоции. Второй матч за два дня, такие две упорные игры. Здесь и цена индивидуальной ошибки, и нервничают они, конечно. Что тут говорить, и взрослые могут при такой игре дрогнуть. Молодцы, что не дрогнули. Не дрогнули, работают».

Сейчас, по словам наставника «джинсовых», необходимо ещё раз проанализировать домашние игры и планомерно готовиться к выезду. Несмотря на комфортное преимущество в серии, «динамовцам» ещё предстоит сделать решающий шаг. Таковым в случае победы может стать следующий матч противостояния. В этот четверг, 24 марта, в Череповце.
 

Обсуждение