Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:59
  • +6°
  • доллар 57,08
  • евро 67,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ДТП с двумя большегрузами собрало большую пробку на КАД

1870
Поделиться:

Еще два большегруза на поделили дорогу на кольцевой автодороге, спровоцировав в утренний час пик серьезную пробку на съезде к площади Победы.

До сих пор движение возможно лишь по одной полосе из трех. Остальные перекрыты участниками ДТП. 

От столкновения одну из фур фактически вынесло на обочину, у другой повреждена кабина. Зацепило и два легковых автомобиля, оба при попытке уйти от удара задели ограждение. О пострадавших не сообщается. Кто виноват, еще предстоит выяснить.

А накануне на перекрестке улиц Воскова и Саблинской столкнулись два легковых автомобиля. Один вынесло на тротуар, он угодил прямо в крыльцо медицинского центра реабилитации детей с ограниченными возможностями. В воскресенье клиника оказалась закрыта, по счастливой случайности никто не пострадал.

Автолюбители говорят, что на этом месте постоянно происходят ДТП. Они даже отправляли запрос в ГИБДД Петроградского района с просьбой установить в опасном месте «лежачего полицейского», чтобы ограничить скорость движения машин. Но в ведомстве ответили отказом. После этого инцидента водители готовят новое обращение.
 

Обсуждение