Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:48
  • +4°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Зенит» уступил ЦСКА

82
Поделиться:

«Зенит» и ЦСКА в минувшие выходные выдали «рубку» похлеще футбольной. Впервые за недолгую историю противостояния команды выглядели не соперниками из разных миров, а вполне достойными друг друга оппонентами. А петербуржцы не то, что не уступили крупно, но и вовсе могли победить гранда.

Быстрый баскетбол, зрелищные комбинации и интрига на протяжении всех 40 минут. И это под визуальный аншлаг на «Сибур-Арене». 

Если уж и выделять кого-то у зенитовцев, то Забиан Даудэлл вне конкуренции. 7 очков могут показаться скромными, но 10 результативных передач. Всего на две больше сделал весь состав армейцев. 

Правда, уж чем славились действующие чемпионы Лиги ВТБ, то это индивидуальными действиями. Всего в двух моментах хозяева дали слабину, и красно-синим этого оказалось достаточно. Сначала «Зенит» не мог забить целых шесть минут во второй четверти, а в заключительной 10-минутке пропустил рывок от ЦСКА в соотношении 8:0. Постарались Милош Теодосич и Нандо Де КолО. 86:82 - в прошедшем туре без сенсации. 

Янис Тимма, форвард БК «Зенит: «Довольно больно. И мне кажется, больнее, чем если бы проиграли 30 очков. Потому что мы вели, и это реально была наша игра. Они просто использовали наши ошибки в конце. Может быть, не разобрали, не обговорили в защите что и как, не использовали свои моменты. И такие команды, как ЦСКА, наказывают, и они наказали нас двумя моментами и выиграли игру». 

ЦСКА переключается на Евролигу и едет в Германию к «Брозе Баскетс». «Зенит» постарается вернуть себе третье место в таблице в среду, когда примет на родном паркете «Астану». Начало матча - в 20:00. 
 

Обсуждение