Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:12
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кержаков из-за травмы может пропустить товарищеские матчи с Литвой и Францией

101
Поделиться:
Кержаков из-за травмы может пропустить товарищеские матчи с Литвой и Францией

Нападающий «Цюриха» Александр Кержаков выбыл на две недели из-за травмы и вряд ли сможет помочь сборной России в товарищеских матчах с Литвой и Францией, пишет «Советский спорт» со ссылкой на пресс-атташе швейцарского клуба Патрика Линхарта.

Футболист потянул мышцу. Из-за этого повреждения 33-летний форвард пропустил воскресный матч своей команды с «Вадуцем», в котором «Цюрих» одержал победу со счетом 3:0.

«Мы не думаем, что он сможет сыграть за сборную России», - цитирует издание слова Линхарта.

С Литвой сборная России сыграет в Москве 26 марта, с хозяйкой предстоящего чемпионата Европы Францией в Париже -29 марта. 11 марта тренерский штаб сборной во главе с Леонидом Слуцким объявил состав для подготовки к этим играм, в списке оказалась и фамилия Кержакова, который не вызывался в сборную с июня 2015 года.
 

Обсуждение