Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:38
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В состав сборной России на Кубок мира могут включить еще 7 хоккеистов

422
Поделиться:

Причина выбора такого состава — маленькие площадки, на которых будет проводиться турнир. Тренерский штаб мужской сборной России по хоккею объявил список игроков, которые примут участие в осеннем Кубке мира.

Реклама

Согласно правилам, участники должны огласить 16 хоккеистов за полгода до соревнований, а заменить их можно только по причине травмы. 

Итак, в списке нет ни одного представителя КХЛ, только хоккеисты из НХЛ. Вратарский вопрос Олег Знарок закрыл сразу: Бобровский, Варламов, Василевский. Также здесь такие фамилии, как Овечкин, Малкин, Дацюк, Панарин, Тарасенко, Кузнецов, Анисимов.

Остается 7 вакантных мест, на которые, по словам главного тренера, могут претендовать и россияне из КХЛ. Кто именно — Знарок определится по итогам домашнего чемпионата мира.

Кубок мира пройдет в Торонто с 17 сентября по 1 октября. Планируется, что в турнире примут участие сильнейшие хоккеисты ведущих сборных: Канады, России, США, Финляндии, Швеции, Чехии.
 

Реклама

Обсуждение