Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:55
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Пскове почтили память десантников, погибших в Аргунском ущелье

166
Поделиться:

В Пскове вспоминали героическую шестую роту десантников. В памятных мероприятиях у подножия Священного холма и на мемориале «Орлецы», где похоронены герои, участвовал вице-губернатор Петербурга Александр Говорунов.

Реклама

После минуты молчания и памятных залпов в честь павших воинов возложили цветы. На склоне Священного холма развеяли землю со знаменитой 776 высоты. В конце февраля 2000 года под селением Улус-Керт произошло столкновение десантников и банд наемников.

Александр Говорунов, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «И сделали значимой эту высоту Аргунского ущелья наши парни - воины-десантники, которые вступили в бой со сворой до зубов вооруженных убийц и вышли победителями. 84 из них погибли. Вечная слава».

В сражении на выходе из Аргунского ущелья псковские десантники предотвратили прорыв более трех тысяч наемников в Дагестан.
 

Реклама

Обсуждение