Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:37
  • +5°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россияне поборются за 13-24 места на чемпионате мира по настольному теннису

221
Поделиться:

История поражения разная, но итог у обеих сборных один – четвёртое место в своих группах, не дающее права продолжить борьбу за медали. Для россиян на командном чемпионате мира по настольному теннису начинается утешительный раунд.

Реклама

Вечер среды в столице Малайзии наши команды завершили с одинаковым счётом 2:3. Мужчины уступили хорватам, причём в данном матче всё решилось в последнем противостоянии между Кириллом Скачковым и Андрием Гачиной. У женщин оба успешных сета в активе лидера сборной петербурженки Полины Михайловой, одолевшей австрийских азиаток. 

Однако проклятие решающей дуэли накрыло наших теннисисток и в этом случае: Лю Цзя дожала Марию Долгих. Четвёртая позиция в группе из шести коллективов – средний результат, но идти вверх по турнирной сетке он права не даёт. И мужская, и женская команды теперь будут бороться за 13-24 места.
 

Реклама

Обсуждение