Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:11
  • +9°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Реализацию программы реконструкции центра Петербурга переводят в инерционный режим

135
Поделиться:

Реализацию программы реконструкции центра Петербурга переводят в инерционный режим. Масштабные изменения должны были коснуться домов в районе Коломны и Конюшенной площади. Предварительная стоимость работ оценивалась почти в 70 миллиардов рублей.

Реклама

Как пишут профильные СМИ со ссылкой на заявление главы комитета по экономической политике и стратегическому планированию Елены Ульяновой, после обследования зданий было принято решение, что необходимости в реконструкции нет. А реализация может быть возобновлена, если поступят деньги из федерального бюджета, либо если обследование выявит наличие конкретных аварийных адресов. Таких во время предыдущего осмотра нашли 11. В этих домах работы выполнят за счет общегородской программы капремонта.
 

Реклама

Обсуждение