Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:20
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейские задержали предполагаемого виновника ночной аварии на улице Седова

229
Поделиться:

Водителя, скрывшегося с места происшествия, нашли дома в состоянии алкогольного опьянения.

Реклама

Ночью ВАЗ выехал на встречную полосу и столкнулся с внедорожником. По словам очевидцев, водитель не справился с управлением. Его пассажира госпитализировали в НИИ скорой помощи. По предварительным данным, женщина получила травму головы, также у неё раздроблена кость бедра. В иномарке в момент столкновения находились 3 человека, им помощь медиков не потребовалась.

Бахтияр, водитель внедорожника, участник ДТП: «Я не знаю, на какой скорости. Но вот на «встречке». Я вот взял направо, вот выскочил, сами видите, где стоит машина моя».

Анна Безкровная, корреспондент: «Водитель, говорят, был нетрезвый?».

Бахтияр, водитель внедорожника, участник ДТП: «Да, нетрезвый. Сейчас убежал, нет его здесь».

Водитель отечественного автомобиля, как говорят очевидцы, дождался сотрудников ГИБДД, даже показал им документы, но в какой-то момент исчез с места аварии. Сейчас ему грозит лишение прав сроком на полтора года.
 

Реклама

Обсуждение