Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:51
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Официальный курс евро на четверг составил 79,97 рубля

87
Поделиться:

Цены на нефть торгуются у отметки в 36 долларов. Однако для тех, кто ждет повышения котировок, есть хорошие новости.

Реклама

Компании из США начинают снижать добычу сланцевой нефти. Более 30 из них объявили о планах сократить расходы в среднем на 50 процентов. 

Единственное, что может испортить настроение инвесторам на этом фоне — это общее замедление мировой экономики. Так, индексы деловой активности в США и Китае находятся ниже пороговых значений, а это негативный сигнал. 

Сокращаются и объемы мировой торговли. Спасти ситуацию могут только действия крупнейших центробанков Запада, если они все-таки решатся на масштабные вливания денег в экономику. 

Официальные курсы на фоне относительно высоких нефтяных цен снизились. Доллар с завтрашнего дня стоит 73 рубля 63 копейки, евро — уже ниже 80 рублей - 79 рублей 97 копеек.
 

Реклама

Обсуждение