Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:10
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава Невского района анонсировал снос Рыбацкого рынка и других объектов

538
3
Поделиться:

В Невском районе сегодня начали демонтировать старые ларьки. Вместо них устанавливают новые павильоны.

Они имеют единый стиль оформления. Кроме того, район собираются очистить от незаконных строений. Всего в плане у администрации ликвидировать несколько десятков объектов. 

Константин Серов, глава администрации Невского района: «Они посимпатичнее, получше. И, надеюсь, они будут облагораживать внешний вид. Разрабатывается большая программа и пешеходных зон в районе, где жители смогут и отдыхать, и проводить праздничные мероприятия. Весна, пора обновления». 

Кроме того, в Невском районе ликвидируют и все рынки. В том числе у метро «Рыбацкое». Что появится на его месте, пока неизвестно, но, скорее всего, это будет социальная инфраструктура. 
 

Обсуждение

На ветру, в пыли торгуют салом, халвой, рыбой. - забыли упомянуть про сигарету в руках продавцов продуктов. Очень противное зрелище как они курят прямо за прилавком, а потом этими прокуренными грязными руками раскладывают продукты. И чем это лучше рынка?

Совершенно согласна с Алексеем. Только что прошла по Караваевской. На ветру, в пыли торгуют салом, халвой, рыбой... И это с ведома властей! Узаконенная "выездная ярмарка"

В Невском районе собираются ликвидировать все рынки, в том числе и у метро Рыбацкое. Но, почему-то ни слова про палатки, которые регулярно разворачивают около метро Рыбацкое, из-за которых просто пройти невозможно. Выглядит так, как будто устраняют конкурентов этим стихийным палаточным городкам....