Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:45
  • +9°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Швейцарии определили пары четвертьфинала Лиги чемпионов

2756
Поделиться:

Менее часа назад в Швейцарии состоялась жеребьевка четвертьфинальной стадии футбольной Лиги чемпионов. Интриги церемонии добавлял тот факт, что жребий был слепой, соответственно, испанские команды, а их три здесь, могли встретиться друг с другом.

Реклама

Более того, «Барселона» и «Атлетико» и оказались в одной паре, ПСЖ сыграет с «Манчестер Сити», «Реал» с «Вольфсбургом», а «Бавария» - с «Бенфикой». Первые игры состоятся 5 и 6 апреля, ответные - 12 и 13 апреля. 

А сейчас проходит жеребьевка второго по статусу футбольного еврокубка. На ваших экранах участники 1/4 финала. Как в Лиге чемпионов, так и в Лиге Европы на этой стадии сыграют три клуба от Испании. Могли и четыре, если бы в 1/8 Валенсия не играла бы с «Атлетиком». «Ливерпуль» выбил «Манчестер Юнайтед», а обидчик «Краснодара» - «Спарта» - римский «Лацио». Результаты жеребьевки расскажем в 18:20.
 

Реклама

Обсуждение