Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:41
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У разбившегося в Глобицах пилота не было разрешения на полеты

118
Поделиться:

Пилот вертолёта, разбившегося в Ленинградской области у посёлка Глобицы, не имел права садиться за штурвал. Разрешающие документы на управление летательным аппаратом у него отсутствовали. Об этом сообщает пресс-служба Северо-Западного следственного управления на транспорте.

Реклама

Следователи выяснили, что лётчик имел свидетельство пилота-любителя. Однако мужчина был допущен к управлению самолетом, квалификационной отметки об обучении и допуска к полетам на вертолетах он не имел. 

Проверка продолжается, выясняются причины падения геликоптера. Напомним, лёгкий однодвигательный вертолёт «Энстром» упал 24 февраля. По предварительной версии, у летательного аппарата заглох двигатель, пилот произвёл жёсткую посадку. Сам он скончался на месте, пассажир - 43-летний мужчина - выжил. 
 

Реклама

Обсуждение