Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:10
  • +18°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С крыши дома на Московском проспекте вновь сняли незаконную рекламную конструкцию

137
Поделиться:

С крыши дома №216 по Московскому проспекту демонтировали рекламную конструкцию. Сделали это сами собственники, они наконец-то выполнили предписания комитета по печати.

Реклама

Стоит отметить, что убирают металлические буквы уже не в первый раз. До этого конструкцию разбирали 4 марта. Тогда представители собственника пообещали снять рекламу самостоятельно, чтобы подрядчик не увез ее на специальный склад, но спустя неделю сами же ее вновь вернули на крышу здания. 

Получается парадоксальная ситуация: администрация города требует убрать незаконную рекламу, а владельцы пивного ресторана нарушают закон и снова ее устанавливают. 

Силами городского комитета по печати в Петербурге провели мониторинг рекламных конструкций, в результате выявили более 200 вывесок, установленных без разрешительных документов.
 

Реклама

Обсуждение